Spende aus Malteser Benefiz-Golfturnier für bedürftige Kinder in Höhenberg-Vingst

19.10.2014
Über diesen Besuch freute sich Pfarrer Franz Meurer sehr. Hier mit Jörg Ch. Topfstedt, dem Geschäftsführer der Deutschen R+S Dienstleistungen GmbH, bei der Entgegennahme des Spendenschecks zur Unterstützung bedürftiger Kinder in Höhenberg-Vingst. Foto: Malteser Köln.

Aus den Händen von Jörg Ch. Topfstedt, dem Geschäftsführer der Deutschen R+S Dienstleistungen GmbH, nahm Pfarrer Franz Meurer kürzlich einen Spendenscheck über 1.500 Euro zur Unterstützung seines unermüdlichen Engagements für bedürftige Kinder in Höhenberg-Vingst entgegen.

Der Betrag resultierte aus einem Benefiz-Golfturnier, welches im vergangenen Juni durch Jörg Ch. Topfstedt zu Gunsten der Malteser Initiative "Hoffnung spenden" im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee initiiert und veranstaltet wurde.

Pfarrer Meurer ist seit vielen Jahren eng mit den Kölner Maltesern verbunden, die seine wichtige Arbeit für Kinder und Jugendliche immer wieder gerne fördern!"