Meckenheim: Die Malteser in Meckenheim feiern ihr 50-jähriges Bestehen

Begonnen hat alles mit einem Erste Hilfe-Kurs

13.04.2015
Mit einem Erste Hilfe-Kurs hat vor 50 Jahren alles begonnen (Foto: Malteser Meckenheim)

Bei den Teilnehmern eines Erste Hilfe-Kurses, damals durchgeführt in Meckenheim durch die Rheinbacher Malteser, entwickelte sich der Wunsch, eine eigene Gliederung des Malteser Hilfsdienstes in Meckenheim zu gründen, um dort selbst Erste Hilfe-Ausbildungen, aber auch Sanitätsdienste anzubieten. Inzwischen können die Malteser in Meckenheim auf 50 Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit zurückblicken.

Die Meckenheimer Malteser laden herzlich ein, diesen Anlass mit einer Messe am Samstag, 18. April 2015 um 18:00 Uhr in der Kirche St. Johannes der Täufer in Alt-Meckenheim zu feiern.