Kölner Golfwoche unterstützt die Malteser

Vom 25. Juli bis 1. August 2015 findet die traditionelle Kölner Golfwoche statt, bei der sich rund 1.100 Teilnehmer golferisch messen.

20.07.2015

An acht verschiedenen Standorten wird gespielt mit Start in Köln und dem letzten Turnier in Leverkusen. Begleitend werden im Rahmen dieser Aktionswoche Spenden für die wichtigen regionalen Kinder- und Jugendprojekte der Malteser gesammelt.

Das Organisationsteam der Kölner Golfwoche, repräsentiert durch Alfred Richter, wird das erzielte Spendenergebnis beim Finale im Golfclub Leverkusen an die Malteser überreichen.

Weitere Informationen zur Kölner Golfwoche unter www.koelnergolfwoche.de

Informationen zu den Kinder-, Jugend- und Familienprojekten der Malteser unter: www.hoffnung-spenden.org