Köln: Jazz im Krankenhaus? Einladung zum Hofgaten-Jazz

Ja! Der Verein der Freunde und Förderer des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis e.V. freut sich, am 6. September von 15 bis 17 Uhr zu der Auftaktveranstaltung der „Hofgarten-Jazz“-Nachmittage einzuladen!

17.08.2015
Jazz im Krankenhaus? Ja! Der der Verein der Freunde und Förderer des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis e.V. freut sich, am 6. September zu der Auftaktveranstaltung der „Hofgarten-Jazz“-Nachmittage einzuladen!

Die Idee hinter dieser Veranstaltung ist, jungen Talenten der Hochschule für Musik und Tanz Köln eine Bühne zu geben und gleichzeitig Patienten, Mitarbeitern und Freunden des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis einen „beschwingten“ Nachmittag zu bieten.

In unregelmäßigen Abständen werden Nachwuchs-Jazzmusiker im idyllischen Hofgarten des Krankenhauses ihr Können präsentieren und damit Unterhaltung, Abwechslung und Kurzweile in den Krankenhausalltag bringen.

Neben musikalischen „Leckerbissen“ erwarten die Gäste kleine kulinarische Highlights und ein unbeschwerter Nachmittag in geselliger Atmosphäre.

Ort der Veranstaltung: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln (Hofgarten, bei schlechtem Wetter Raum Silvia). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und das Angebot ist kostenfrei. Die Musiker und der Förderverein freuen sich jedoch über eine Spende.

Zur Einladung auf den Seiten des Malteser Krankenhause St. Hildegardis [...]