Langenfeld: 5.000 Euro für ein barrierefreies Café Malta

Am 3. Oktober 2015 erhielten die Malteser in Langenfeld aus den Händen Ihres Bürgermeisters Frank Schneider 5.000 Euro aus dem Gesellschaftsfond der Stadt ‪‎Langenfeld.

19.10.2015
Norbert Nitz und Kerstin Fischer bedanken sich bei Bürgermeister Frank Schneider (Mitte). Foto: Malteser Langenfeld

Mit diesem Geld unterstützt die Stadt regelmäßig soziale und ehrenamtliche Projekte zum Wohl der Bürger. Das Geld  ist dazu gedacht, den Zugang zum ‪Café Malta barrierefrei herrichten zu lassen.