Solingen: Aktion „Gemeinsam helfen“ – Hilfe für Flüchtlinge in Solingen

Die GALERIA Kaufhof hat unter dem Motto „Gemeinsam helfen“ in der Solinger Filiale eine Geldspende für die Flüchtlingshilfe in Solingen gesammelt und den Betrag aus eigenen Mitteln aufgestockt.

14.12.2015
Sophie Nürnberger, Geschäftsführerin der GALERIA Kaufhof (links)überreicht den Spendenscheck an Bettina Heuschkel, Dienststellenleiterin der Malteser in Solingen. Foto: Christian Beier

Im Rahmen der langjährigen Kooperation mit den Maltesern vor Ort wurde der Spendenscheck in Höhe von 2.815,40 Euro am 9. Dezember  an Bettina Heuschkel, Dienststellenleiterin der Malteser Solingen, überreicht.

Das Ehrenamt stellt aktuell einen Fahrdienst für Flüchtlingskinder zu Sportangeboten des örtlichen Turnvereins. Die Spende kommt gerade recht, um die anfallenden Kosten decken und den ein oder anderen zusätzlichen Ausflug für die Flüchtlingskinder in Solingen anbieten zu können.