Familienmusical "Vom Geist der Weihnacht" spendet für bedürftige Kinder

31.12.2016

Eine Spende in Höhe von 8.500 Euro nahm die Sängerin und Schauspielerin LaFEE am 29. Dezember 2016 in den Kölner Satory Sälen für die Malteser Aktion „Hoffnung spenden“ entgegen.

Alle Künstler und Mitwirkende des erfolgreichen Familien Musicals „Vom Geist der Weihnacht“ sammelten bei Ihren Vorstellungen für bedürftige Kinder und Jugendliche in der Domstadt. Die Malteser bedanken sich herzlich für das große Engagement!