Wir wünschen einen schönen und besinnlichen Nikolaustag!

06.12.2017

Die Malteser im Erzbistum Köln wünschen einen schönen und besinnlichen Nikolaustag und danken heute ganz besonders den Helferinnen und Helfern, die in diesen Tagen die Botschaft des heiligen Nikolaus lebendig werden lassen.

Sie schenken obdachlosen, armen oder frierenden Menschen heiße Getränke aus, wie in Neuss, Meckenheim und der Solinger Kältebus, sie bereiten ihnen ein Frühstück und schenken Zeit, wie in Düsseldorf und Köln beim Wohlfühlmorgen. Und dies sind nur ein paar wenige Beispiele.

Überall in unserem Bistum sind Menschen unterwegs, um sich für andere einzusetzen. Danke an jeden einzelnen!